Stellenausschreibung
Wir suchen DICH, ja genau DICH...
Servicemitarbeiter (m/w/d) Voll oder Teilzeit / Minijob
Stellenbeschreibung
Montag ist der schlimmste Tag der Woche? ....Dann komm zu uns, wir haben Montags Ruhetag!
Du liebst deinen Zwiebelrostbraten rosa gebraten? .....
den Kartoffelsalat richtig schön schlotzig? ....
Maultaschen kommen dir nur hausgemacht auf den Teller? ...
und wurdest groß durch Spätzle mit Soß? .......
Klasse!!!....
Dann komm zu UNS! Wir suchen einen Servicemitarbeiter in Voll- oder Teilzeit, bieten aber auch ebenso eine Stelle als Minijob an!
Deine Aufgaben:
Thekenkraft
Servieren von Speisen- und Getränken
Natürlicher, kompetenter und umsichtiger Service im Restaurant und bei Veranstaltungen
Selbständiges Arbeiten
Aufnahme von Bestellungen, Bewirtung der Gäste sowie selbstständiges kassieren
Das suchen wir:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann wenn möglich, aber kein muss - Quereinsteiger auch gern willkommen
Gastgeber:in aus Leidenschaft
Erfahrung in der Gastronomie und auch im Bankettbereich wäre von Vorteil
Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune
Selbstständiges, organisiertes Arbeiten incl. Warenwirtschaft Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand im Service
Vertretung der Serviceleitung bei Abwesenheit (bei Vollzeit)
UND GANZ WICHTIG: GUTE LAUNE
Das können wir dir bieten:
Langfristige Position in einem kleinen und familiären Team
Arbeiten mit frischen, saisonalen und möglichst regionalen Zutaten
Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 6 Monaten Probezeit
Leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Urlaub (nicht bei Teilzeit oder Minijob)
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
42 Stunden bei einer meist geregelten 5 Tage Woche (Montag + Dienstag Ruhetag) (nicht bei Teilzeit oder Minijob)
30 Tage Urlaub (nicht bei Teilzeit oder Minijob)
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Fachmann / -frau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Wir bieten ebenso eine Ausbildungsstelle als Fachmann für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie an.
Du bist bald mit deiner Schule fertig oder willst dich in der Gastro im Bereich Service weiterbilden?
Dann bewirb dich doch bei uns als Azubi.
Das Bieten wir dir:
- Eine Ausbildung in einem Familienbetrieb, wo sich Zeit für dich genommen wird.
- Ein Junger Ausbilder der gerne sein Wissen weitergibt.
- Pünktliche Entlohnung
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Das erwarten wir:
- Interesse am Beruf
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Freude daran Dich täglich neuen Herausforderungen zu stellen
- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune
- Teamfähigkeit
Die Ausbildungsdauer:
- 3 Jahre
Schule:
- Findet Blockweise statt
Beikoch - Jungkoch / Vollzeit (m/w/d)
- Deine Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Ausrichtung von Catering und Banketts
- Aufräumen-, Spül- und Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienestandards
Das suchen wir:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)
- Schwerpunk: authentische, deutsch-schwäbische Küche und Steaks
- Wechselnde, saisonale Extras (Spargel, Wild, Gans, Spanferkel, Schweinshaxe, etc.)
- Vielleicht bist du auch ein Backtalent? Unsere Kuchen-Fans würden sich freuen
- Erfahrung im Catering (klein und groß)
- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune
- Selbstständiges, organisiertes Arbeiten incl. Warenwirtschaft
- Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
- Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche (HACCP-Verordnung)
- UND GANZ WICHTIG: GUTE LAUNE
Das können wir dir bieten:
- Langfristige Position in einem kleinen und familiären Team
- Arbeiten mit frischen, saisonalen und möglichst regionalen Zutaten
- Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 6 Monaten Probezeit
- Leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- 42 Stunden bei einer meist geregelten 5 Tage Woche (Montag-Ruhetag)
- 30 Tage Urlaub
Küchenhilfe in Teil- oder Vollzeit (m/w/d)
- Deine Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Salate, Beilagen, Dessert, etc.
- Vor- und Zubereitung von einfachen Gerichten
- Aufräumen-, Spül- und Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienestandards
Was wir erwarten:
- Gastronomische Ausbildung wäre wünschenswert aber nicht Voraussetzung
- Mehrjährige Erfahrung in der Küche punktet bei uns mehr
- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune
- Vielleicht bist du auch ein Backtalent? Unsere Kuchen-Fans würden sich freuen
- Selbstständiges, organisiertes Arbeiten
- Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
- Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche (HACCP-Verordnung)
- UND GANZ WICHTIG: GUTE LAUNE
Das können wir dir bieten:
- Langfristige Anstellung in einem kleinen und familiären Team
- Arbeiten mit frischen, saisonalen und möglichst regionalen Zutaten
- Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 6 Monaten Probezeit
- Leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- 42 Stunden bei einer meist geregelten 5 Tage Woche (Montag-Ruhetag)
- 30 Tage Urlaub
Bewerbung mit Lebenslauf bitte an: