Stellenausschreibung 

Wir suchen DICH, ja genau DICH...

Servicemitarbeiter (m/w/d) Minijob 
Stellenbeschreibung
 Montag ist der schlimmste Tag der Woche? ....Dann komm zu uns, wir haben Montags Ruhetag! 
Du liebst deinen Zwiebelrostbraten rosa gebraten? .....
den Kartoffelsalat richtig schön schlotzig? .... 
Maultaschen kommen dir nur hausgemacht auf den Teller? ... 
und wurdest groß durch Spätzle mit Soß? .......
Klasse!!!.... 
Dann komm zu UNS! Wir suchen einen Servicemitarbeiter in Voll- oder Teilzeit, bieten aber auch ebenso eine Stelle als Minijob an!

 Deine Aufgaben:
 Thekenkraft 
Servieren von Speisen- und Getränken
 Natürlicher, kompetenter und umsichtiger Service im Restaurant und bei Veranstaltungen
 Selbständiges Arbeiten 
Aufnahme von Bestellungen, Bewirtung der Gäste sowie selbstständiges kassieren 

Das suchen wir: 
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann wenn möglich, aber kein muss - Quereinsteiger auch gern willkommen
 Gastgeber:in aus Leidenschaft
 Erfahrung in der Gastronomie und auch im Bankettbereich wäre von Vorteil 
Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune
Selbstständiges, organisiertes Arbeiten incl. Warenwirtschaft Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln 
Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand im Service 
Vertretung der Serviceleitung bei Abwesenheit (bei Vollzeit) 
UND GANZ WICHTIG: GUTE LAUNE 

Das können wir dir bieten
Langfristige Position in einem kleinen und familiären Team
 Arbeiten mit frischen, saisonalen und möglichst regionalen Zutaten 
Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich 
Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 6 Monaten Probezeit 
Leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Urlaub (nicht bei Teilzeit oder Minijob)
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit 
42 Stunden bei einer meist geregelten 5 Tage Woche (Montag + Dienstag Ruhetag) (nicht bei Teilzeit oder Minijob) 
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Küchenhilfe (m/w/d) Minijob 

Deine Aufgaben:

Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Salate, Beilagen, Dessert, etc.

Vor- und Zubereitung von einfachen Gerichten

Aufräumen-, Spül- und Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienestandards

Was wir erwarten:

Gastronomische Ausbildung/Vorkenntnisse wären wünschenswert aber nicht Voraussetzung

Mehrjährige Erfahrung in der Küche punktet bei uns mehr

Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune

Vielleicht bist du auch ein Backtalent? Unsere Kuchen-Fans würden sich freuen

Selbstständiges, organisiertes Arbeiten

Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln

Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche (HACCP-Verordnung) 

UND GANZ WICHTIG: GUTE LAUNE



Das können wir dir bieten:

Langfristige Anstellung in einem kleinen und familiären Team

Arbeiten mit frischen, saisonalen und möglichst regionalen Zutaten

Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich

Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 6 Monaten Probezeit

Leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung

Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit (nicht bei Teilzeit)
 

 

Bewerbung mit Lebenslauf bitte an: 

karsten.zoufal@hasenheim-bezgenriet.de

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.